Соус томатный
- Калорийность блюда: 91 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус томатный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого положить томат-пюре, размешать, развести стаканом воды (или мясным бульоном) и проварить на слабом огне 5–10 минут.
ШАГ 2 После окончания варки соус протереть, посолить по вкусу, положить в него кусочек сливочного масла и размешать.
