Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого положить томат-пюре, размешать, развести стаканом воды (или мясным бульоном) и проварить на слабом огне 5–10 минут.

ШАГ 2 После окончания варки соус протереть, посолить по вкусу, положить в него кусочек сливочного масла и размешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация