Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Томатный соус с перцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.

ШАГ 2 Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.

ШАГ 3 Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

ШАГ 4 Дать настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация