Томатный соус с перцами
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 56,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный соус с перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.
ШАГ 2 Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.
ШАГ 3 Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
ШАГ 4 Дать настояться.