Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом, чесноком и перцами чили
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 33,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом, чесноком и перцами чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Очистите головку чеснока от верхней шелухи, оставив головку целой. Заверните в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока чеснок не станет мягким. Охладите 10 минут, затем выдавите мякоть из зубчиков в небольшую кастрюлю.
ШАГ 3 Добавьте томатный соус, мелко нарезанный лук, кленовый сироп, уксус, ворчестерский соус, кориандр, душистый перец, гвоздику, ваниль и очень мелко нарезанные перцы чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, помешивая.
ШАГ 4 Протрите соус через сито и перелейте в банку. Храните в холодильнике.
