Персиковый соус барбекю
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 57,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковый соус барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте бульон и джем. Добавьте соус чили, мелко нарезанный шалот, имбирь, уксус, соевый соус, перец, горчицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
ШАГ 2 Перелейте соус в банку и храните в холодильнике.
