Персиковый соус барбекю с бурбоном
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 71,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковый соус барбекю с бурбоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите персики от косточек и порежьте небольшими кубиками. Выложите в сотейник и добавьте 0,5 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости (если вода выпарилась раньше, добавьте немного воды).
ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте бурбон. Верните на огонь и проварите еще минут 5. Затем добавьте соус барбекю и готовьте, помешивая, 5 минут.
ШАГ 3 Выложите массу в блендер и взбейте до однородного состояния. Затем, взбивая, медленно введите оставшиеся 0,5 стакана воды. Охладите и подавайте.
