Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Персиковый соус барбекю с бурбоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите персики от косточек и порежьте небольшими кубиками. Выложите в сотейник и добавьте 0,5 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости (если вода выпарилась раньше, добавьте немного воды).

ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте бурбон. Верните на огонь и проварите еще минут 5. Затем добавьте соус барбекю и готовьте, помешивая, 5 минут.

ШАГ 3 Выложите массу в блендер и взбейте до однородного состояния. Затем, взбивая, медленно введите оставшиеся 0,5 стакана воды. Охладите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация