Рождественский клюквенный соус с бурбоном
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 107,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рождественский клюквенный соус с бурбоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.
ШАГ 2 Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.
