Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 107,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рождественский клюквенный соус с бурбоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.

ШАГ 2 Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация