Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 112,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины, не снимая с них кожуру, нарезать кружочками. Затем разрезать пополам и вставить в каждый полукруг (ближе к кожуре) по 1 гвоздике.
ШАГ 2 В большой кастрюле (на 7-8 литров) сидр и клюквенный сок. Добавить апельсины, клюкву, белый перец горошком и разломанные на кусочки коричные палочки. Поставить на умеренный огонь и довести почти до точки кипения.
ШАГ 3 Когда пунш будет на грани закипания, снять кастрюлю с огня, добавить ром, перемешать и сразу подавать.
