Рождественский пунш
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 105 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рождественский пунш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле раздавить ягоды клюквы вместе с сахаром. Добавить апельсины.
ШАГ 2 Бросить коричные палочки, разломав на несколько частей. Добавить гвоздичные бутоны, молотый мускатный орех, белый перец.
ШАГ 3 Залить сидр и прогреть, чуть не доводя до кипения.
ШАГ 4 Снять с плиты и долить ром.
ШАГ 5 Подавать сразу, налить в чашки через маленькое сито (чтобы не попадали клюква и специи).