Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половинки яблок выложить в неглубокую кастрюлю или форму для выпечки, посыпать сахаром, добавить четверть стакана эля, накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 30 минут.
ШАГ 2 В большую кастрюлю налить херес и оставшийся эль, бросить цедру лимона и специи и на умеренном огне довести почти до кипения (примерно 6 минут), снять с плиты и сразу подавать.
ШАГ 3 Перед подачей разлить эль в кружки, добавив в каждую по половинке печеного яблока.
