Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 50,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
ШАГ 2 Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
ШАГ 3 Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.
