Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 17 ккал *
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Клюквенный соус идеально сочетается с утиным филе, приготовленным любым образом. Помимо птицы, потрясающе уместен соус к некоторым видам сыра.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпать ягоды в кастрюлю.

ШАГ 2 Очистить имбирь.

ШАГ 3 Имбирь мелко нарезать.

ШАГ 4 Добавить имбирь к клюкве и залить водой, чтобы она слегка покрывала ягоды.

ШАГ 5 Накрыть кастрюлю крышкой и томить ягоды на среднем огне до закипания.

ШАГ 6 После закипания добавить мед и убавить огонь.

ШАГ 7 Добавить к ягодам лимонный сок.

ШАГ 8 Интенсивно перемешать ягоды.

ШАГ 9 Растолочь ягоды ложкой до получения густого соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация