Клюквенный соус
- Калорийность блюда: 17 ккал *
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Клюквенный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпать ягоды в кастрюлю.
ШАГ 2 Очистить имбирь.
ШАГ 3 Имбирь мелко нарезать.
ШАГ 4 Добавить имбирь к клюкве и залить водой, чтобы она слегка покрывала ягоды.
ШАГ 5 Накрыть кастрюлю крышкой и томить ягоды на среднем огне до закипания.
ШАГ 6 После закипания добавить мед и убавить огонь.
ШАГ 7 Добавить к ягодам лимонный сок.
ШАГ 8 Интенсивно перемешать ягоды.
ШАГ 9 Растолочь ягоды ложкой до получения густого соуса.
