Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус «Камберленд»
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Соус «Камберленд»

  • Калорийность блюда: 29 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус «Камберленд»
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус «Камберленд»
20 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте.

ШАГ 2 Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте горчицу и ворчестерский соус. Добавьте корочки как раз перед тем, как подавать соус. Подавайте горячим или холодным к рыбе или жареному мясу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое