Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Соус «Муслин» к рыбе
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Соус «Муслин» к рыбе

  • Калорийность блюда: 96 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус «Муслин» к рыбе
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус «Муслин» к рыбе
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Соус «Муслин» к рыбе
ШАГ 1 Растопите масло в ковшике, добавьте муку и медленно влейте бульон, постоянно взбивая смесь венчиком. Уберите ковш с огня и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким. Потом верните посуду на огонь и варите, помешивая, 4 минуты. Посолите по вкусу.

ШАГ 2 Переложите соус в огнеупорную посуду и поместите в большую кастрюлю с горячей водой, чтобы соус оставался теплым.

ШАГ 3 Перед подачей хорошо взбейте яичный белок, продолжая взбивать, добавьте желтки, потом медленно, постоянно взбивая, вылейте яичную пену в соус. Подавайте сразу в подогретом соуснике.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое