Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Соус «Мадера»

  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус «Мадера»
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус «Мадера»
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Соус «Мадера»
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в ковшике. Добавьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, и готовьте на небольшом огне, помешивая, 7 минут, пока лук не станет бронзовым. Вмешайте муку, потом медленно влейте 250 мл воды и раскрошите кубик бульона.

ШАГ 2 Когда смесь станет достаточно однородной — добавьте мадеру. Варите на маленьком огне 10 минут. Потом перелейте через сито в другую посуду и снова разогрейте. Посолите по вкусу.

ШАГ 3 Перед тем как подавать, уберите ковш с огня и венчиком взбейте в соусе сливочное масло.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое