Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и, если это потребуется, почистить (снять тонную пленку с грибных шляпок).

ШАГ 2 Очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить грибы.

ШАГ 4 Тушить, пока грибной сок полностью не испарится. Приправить солью.

ШАГ 5 Уменьшить огонь и посыпать грибы мукой, размешать.

ШАГ 6 Влить в сковороду сливки. Варить, но не кипятить соус, часто помешивая, пока он не загустеет. По желанию соус можно измельчить в блендере.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация