Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
36 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клюквенный соус с инжиром и красным вином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте клюкву, нарезанный кусочками инжир, сахар и вино. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока ягоды не начнут лопаться.

ШАГ 2 Переложите в миску и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация