Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.

ШАГ 2 Добавьте сахар, посолите и поперчите.

ШАГ 3 Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.

ШАГ 4 Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация