Луковый мармелад с красным вином
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый мармелад с красным вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.
ШАГ 2 Добавьте сахар, посолите и поперчите.
ШАГ 3 Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.
ШАГ 4 Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.