Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала подготовьте все ингредиенты: помойте тимьян, почистите и помойте лук.

ШАГ 2 Нарежьте лук тонкими полукольцами. Режьте маленькими порциями, при этом целый лук держите в воде, а нарезанный лук складывайте в миску и сразу прикрывайте крышкой. Нож периодически смачивайте в холодной воде. Режьте прямо под включенной вытяжкой.

ШАГ 3 Когда весь лук будет нарезан, возьмите кастрюлю или сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь.

ШАГ 4 Влейте оливковое масло и разогревайте три минуты на среднем огне.

ШАГ 5 Добавьте лук и прикройте крышкой. Готовьте двадцать минут, периодически помешивая.

ШАГ 6 Оборвите листочки с веточек тимьяна и добавьте их к луку. Посолите и поперчите.

ШАГ 7 Готовьте еще двадцать минут под крышкой, иногда помешивая.

ШАГ 8 Добавьте сахар, мед, вино, уксус. Готовьте, помешивая, еще двадцать минут (без крышки).

ШАГ 9 Добавьте бальзамический крем, перемешайте, снимите с огня. Храните в банке в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация