Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукаты порежьте небольшими кубиками. Красный лук мелко нарежьте. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте уксус, сахар, соль, кардамон, цукаты, сельдерей, лук, яблоки и 2 стакана воды. На среднем огне доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости яблок и почти полного выпаривания жидкости 30–40 минут.

ШАГ 3 Добавьте клюкву и варите еще 10–15 минут, пока ягоды не начнут лопаться. Снимите с огня.

ШАГ 4 Переложите в миску и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация