Клюквенный чатни с яблоками и сельдереем
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клюквенный чатни с яблоками и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукаты порежьте небольшими кубиками. Красный лук мелко нарежьте. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте уксус, сахар, соль, кардамон, цукаты, сельдерей, лук, яблоки и 2 стакана воды. На среднем огне доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости яблок и почти полного выпаривания жидкости 30–40 минут.
ШАГ 3 Добавьте клюкву и варите еще 10–15 минут, пока ягоды не начнут лопаться. Снимите с огня.
ШАГ 4 Переложите в миску и охладите.
