Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Заправка к салату «Цезарь»
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Заправка к салату «Цезарь»

  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Заправка к салату «Цезарь»
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Заправка к салату «Цезарь»
15 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Заправка к салату «Цезарь»
ШАГ 1 Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры.

ШАГ 2 Аккуратно опустить яйцо в кипящую подсоленную воду и отварить 2–3 минуты. Получим яйцо, сваренное всмятку.

ШАГ 3 Сваренное яйцо опустить в холодную воду и быстро остудить. Чем меньше готовить яйцо, тем меньше загустеют желток и белок. Время варки дается условно, так как степень готовности яйца зависит от многих факторов (размер и свежесть яиц, интенсивность нагрева и т.п.).

ШАГ 4 Как только яйцо положили в кипяток, кастрюлю нужно снять с огня, чтобы прекратилось кипение.

ШАГ 5 Яйцо нужно выдержать в кипятке (но не в кипящей воде) ровно 1 минуту.

ШАГ 6 Затем дать яйцу остыть 10–15 минут и далее использовать для приготовления соуса.

ШАГ 7 Яйцо разбить и выложить в миску (белок и желток).

ШАГ 8 Добавить горчицу, сок лимона и взбить массу при помощи погружного блендера.

ШАГ 9 Постепенно влить смесь оливкового и растительного масел, одновременно взбивая массу погружным блендером. В результате соус должен загустеть и по консистенции напоминать майонез.

ШАГ 10 Филе анчоусов промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 11 Филе кильки или анчоусов мелко порубить ножом.

ШАГ 12 Добавить рыбу в соус и перемешать.

ШАГ 13 Взбить соус еще раз погружным блендером до однородной консистенции.

ШАГ 14 По вкусу добавить пару капель вустерширского соуса.

ШАГ 15 Соус хорошо перемешать и, если нужно, слегка посолить по вкусу.

ШАГ 16 Соус лучше солить в конце приготовления, учитывая, что анчоусы (или килька) довольно соленые, а так же в состав других ингредиентов тоже входит соль.

ШАГ 17 Готовым соусом заправлять Салат «Цезарь» с креветками
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое