Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 73,6 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 1,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дижонскую горчицу смешиваем с соусом вочестер, добавляем табаско, натертый свежий чеснок и анчоусы соленые, в масле, протертые через сито.

ШАГ 2 Отделяем желтки от яиц и с помощью миксера начинаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой охлажденное растительное масло.

ШАГ 3 Небольшими порциями добавляем первую смесь во вторую.

ШАГ 4 Постепенно масло и желтки превращаются в густую массу, в которую добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу и в самом конце — натертый пармезан.

ШАГ 5 Тщательно и аккуратно все перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация