Соус «Цезарь» с лимоном
- Калорийность блюда: 705 ккал *
- Содержит жиров: 73,6 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 1,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Соус «Цезарь» с лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дижонскую горчицу смешиваем с соусом вочестер, добавляем табаско, натертый свежий чеснок и анчоусы соленые, в масле, протертые через сито.
ШАГ 2 Отделяем желтки от яиц и с помощью миксера начинаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой охлажденное растительное масло.
ШАГ 3 Небольшими порциями добавляем первую смесь во вторую.
ШАГ 4 Постепенно масло и желтки превращаются в густую массу, в которую добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу и в самом конце — натертый пармезан.
ШАГ 5 Тщательно и аккуратно все перемешиваем.
