Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 51,9 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 0,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В высокую узкую емкость налейте оливковое и подсолнечное масло (можно брать любые масла, которые вы любите).

ШАГ 2 Добавьте туда соль и горчицу. Хорошо вымытое яйцо разбейте в масло.Опустите блендер в смесь так, чтобы яйцо оказалось внутри. Прижимая блендер ко дну, включите его на высокую скорость и взбивайте. На ваших глазах будет происходить просто химическая реакция — масло и яйцо превратятся в густой майонез.

ШАГ 3 Затем медленно поднимайте блендер вверх, чтобы масса стала однородной. На этом этапе добавьте уксус или лимонный сок и еще немного взбейте. Если вы любите очень густой майонез (немного напоминающий желе), то на этом этапе можно остановиться, а если хотите более кремообразную консистенцию, то добавьте пару ложек горячей воды в самом конце.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация