Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Инжир нарезать дольками, виноград избавить от веточек.

ШАГ 2 Выложить на смазанный маслом противень инжир и виноград, поставить в духовку при 210 градусах на 10 минут.

ШАГ 3 Цедру апельсина нарезать соломкой. Выдавить из апельсина сок.

ШАГ 4 Печеный инжир и виноград смешать с цедрой и соком апельсина. Добавить уксус, соль и перец (соли не должно быть много). Поставить в холодильник на 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация