Яблочный чатни
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яблочный чатни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Лук очистить и нашинковать.
ШАГ 3 Имбирь очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю, поставить на тихий огонь, довести до кипения и, время от времени помешивая, дождаться, пока сахар растворится.
ШАГ 5 Убрать палочку корицы, перелить горячую массу в стерилизованные банки и герметично закрыть. Оставить на две недели, прежде чем использовать.