Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо обмыть перцы и запекать их в духовке в течение часа, пока шкурка не почернеет. Затем очистить перцы от кожицы и семян.

ШАГ 2 Пока перцы запекаются, растопить сливочное масло и добавить в него чайную ложку молотой паприки.

ШАГ 3 Слегка обжарить на сухой сковороде миндаль, пока он не подрумянится. Перемолоть в блендере в крошку.

ШАГ 4 Добавить к миндалю запеченные перцы, кинзу, немного мелко порезанного перчика чили (можно вытащить семена, чтобы получилось не так остро), влить масло с паприкой. Посолить и поперчить по вкусу, выдавить зубчик чеснока. Перемолоть все в блендере в течение пары минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация