Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте на разогретую сковороду 1 чайную ложки оливкового масла и добавьте шалот.

ШАГ 2 Непрерывно помешивая, доведите его до золотистого цвета и влейте грейпфрутовый сок.

ШАГ 3 Продолжайте готовить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 (на среднем огне это примерно 6 минут).

ШАГ 4 Снимите с огня и остудите.

ШАГ 5 В остывшую смесь добавьте перец, кинзу и сахар и взбейте ее блендером. Пока взбиваете, добавьте туда 2 столовые ложки оливкового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация