Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 928 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заправка для греческого салата
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Разрезать лимон пополам.

ШАГ 3 Выжать сок лимона.

ШАГ 4 Смешать сок с красным винным уксусом.

ШАГ 5 Добавить орегано.

ШАГ 6 Добавить черный молотый перец.

ШАГ 7 Работая венчиком, тонкой струйкой добавить в смесь оливковое масло. Взбивать до однородной консистенции.

ШАГ 8 Попробовать заправку и немного посолить, но не сильно, в греческом салате за соль отвечает еще и фета.

ШАГ 9 Подавать с греческим салатом.

ШАГ 10 Хранить заправку можно в холодильнике в герметичном контейнере 3 дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация