Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.

ШАГ 2 Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.

ШАГ 3 Добавить обжаренный шафран.

ШАГ 4 Влить оливковое масло.

ШАГ 5 Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.

ШАГ 6 Добавить фундук, продолжая измельчать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация