Пикада
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пикада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.
ШАГ 2 Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.
ШАГ 3 Добавить обжаренный шафран.
ШАГ 4 Влить оливковое масло.
ШАГ 5 Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.
ШАГ 6 Добавить фундук, продолжая измельчать.
