Аджика рубановская
- Калорийность блюда: 854 ккал *
- Содержит жиров: 64,4 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Аджика рубановская:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
ШАГ 2 Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
ШАГ 3 Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.
