Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте на разогретую сковороду 1 чайную ложки оливкового масла и добавьте шалот.

ШАГ 2 Непрерывно помешивая, доведите его до золотистого цвета и влейте грейпфрутовый сок.

ШАГ 3 Затем продолжайте готовить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 (на среднем огне это примерно 6 минут). Затем снимите с огня и остудите.

ШАГ 4 В остывшую смесь добавьте перец, кинзу и сахар и взбейте ее блендером.

ШАГ 5 Пока взбиваете, добавьте туда 2 столовые ложки оливкового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация