Луково-грейпфрутовая заправка для салата
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Луково-грейпфрутовая заправка для салата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте на разогретую сковороду 1 чайную ложки оливкового масла и добавьте шалот.
ШАГ 2 Непрерывно помешивая, доведите его до золотистого цвета и влейте грейпфрутовый сок.
ШАГ 3 Затем продолжайте готовить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 (на среднем огне это примерно 6 минут). Затем снимите с огня и остудите.
ШАГ 4 В остывшую смесь добавьте перец, кинзу и сахар и взбейте ее блендером.
ШАГ 5 Пока взбиваете, добавьте туда 2 столовые ложки оливкового масла.
