Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Клюквенно-апельсиновый соус:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них.

ШАГ 2 Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать.

ШАГ 3 Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация