Клюквенно-апельсиновый соус
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Клюквенно-апельсиновый соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них.
ШАГ 2 Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать.
ШАГ 3 Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 минут.
