Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 65,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клюквенно-яблочный соус:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой.

ШАГ 2 Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться.

ШАГ 3 Полученную массу остудить и протереть через сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация