Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 40,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло с сахаром в сотейнике, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.

ШАГ 2 Мелко натрите цедру одного апельсина и половины лимона. Выжмите сок из 2 апельсинов.

ШАГ 3 Увеличьте огонь и дайте смеси масла и сахара покипеть, чтобы сахар начал карамелизоваться.

ШАГ 4 Добавьте цедру и апельсиновый сок и дайте соусу покипеть около 3–4 минут, чтобы он загустел.

ШАГ 5 Добавьте нарезанный на половинки кумкват, куантро и коньяк готовьте еще 30 секунд.

ШАГ 6 Уменьшите огонь до минимума варите еще 5 минут.

ШАГ 7 Подавайте к блинам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация