Маринованные помидоры
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованные помидоры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уложите помидоры — лучше, если они будут не совсем зрелые — в большую кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту. Слейте и сложите их в простерилизованную стеклянную банку с крышкой. Добавьте перец, мелко порезанный лук, сахар, щепотку соли.
ШАГ 2 В небольшом ковшике доведите до кипения уксус и варите 10 минут. Когда помидоры остынут — вылейте на них уксус. Закройте крышку и оставьте на 24 часа.
ШАГ 3 Добавьте эстрагон, фенхель и горчицу, слегка встряхните, снова закройте крышку — и оставьте на 2 месяца.
