Соус из ревеня к утке и мясу
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из ревеня к утке и мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте ножом для чистки картофеля две полоски цедры апельсина.
ШАГ 2 Выжмите сок из самого апельсина доступным способом.
ШАГ 3 Сахар поместите в маленький сотейник, налейте немного воды, чтобы было достаточно для того, чтобы растворить сахар.
ШАГ 4 Поставьте сотейник на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения сахара.
ШАГ 5 Положите в сироп палочку корицы и звездочку аниса и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут, пока объем не уменьшиться на половину.
ШАГ 6 Когда сироп станет приобретать золотистый цвет, влейте апельсиновый сок и добавьте нарезанный ревень, молотый кумин и цедру.
ШАГ 7 Проварите 2–3 минуты, пока ревень не размягчится.
ШАГ 8 Снимите с огня, удалите корицу и анис и аккуратно взбейте блендером до почти однородного состояния, но с остатком текстуры.
