Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 58 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте ножом для чистки картофеля две полоски цедры апельсина.

ШАГ 2 Выжмите сок из самого апельсина доступным способом.

ШАГ 3 Сахар поместите в маленький сотейник, налейте немного воды, чтобы было достаточно для того, чтобы растворить сахар.

ШАГ 4 Поставьте сотейник на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения сахара.

ШАГ 5 Положите в сироп палочку корицы и звездочку аниса и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут, пока объем не уменьшиться на половину.

ШАГ 6 Когда сироп станет приобретать золотистый цвет, влейте апельсиновый сок и добавьте нарезанный ревень, молотый кумин и цедру.

ШАГ 7 Проварите 2–3 минуты, пока ревень не размягчится.

ШАГ 8 Снимите с огня, удалите корицу и анис и аккуратно взбейте блендером до почти однородного состояния, но с остатком текстуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация