Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 57 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус из черной смородины к мясу
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать очень мелкими кубиками.

ШАГ 3 С веточек тимьяна снять листочки и мелко их порубить.

ШАГ 4 В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 5 Влить белое вино и выпарить его.

ШАГ 6 Добавить черную смородину, сахар и бальзамический уксус. Варить 5 минут.

ШАГ 7 Добавить тимьян, соль, перемешать и снять соус с огня.

ШАГ 8 Такой соус хорошо подходит к мясу: говядине, свинине, утке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация