Соус из черной смородины к мясу
- Калорийность блюда: 57 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус из черной смородины к мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук нарезать очень мелкими кубиками.
ШАГ 3 С веточек тимьяна снять листочки и мелко их порубить.
ШАГ 4 В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
ШАГ 5 Влить белое вино и выпарить его.
ШАГ 6 Добавить черную смородину, сахар и бальзамический уксус. Варить 5 минут.
ШАГ 7 Добавить тимьян, соль, перемешать и снять соус с огня.
ШАГ 8 Такой соус хорошо подходит к мясу: говядине, свинине, утке.