Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером яйцо с 60 граммами сахара, с солью до густой пены. Взбивать примерно 5 минут.
ШАГ 2 Добавить в смесь творог.
ШАГ 3 Хорошенько перемешать лопаткой.
ШАГ 4 Добавить муку.
ШАГ 5 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 6 Хорошенько перемешать смесь.
ШАГ 7 Смазать руки маслом.
ШАГ 8 Слепить пончики весом 15 грамм.
ШАГ 9 Обжаривать пончики в разогретом масле до румяного цвета.
ШАГ 10 Приготовить соус, смешав вместе сливочный сыр, сливки и вареную сгущенку. Взбить миксером до состояния густого крема.
ШАГ 11 Приготовить конфи из смородины, смешав в сотейнике смородину, воду, 120 грамм сахара и крахмал и проварив до загустения.
ШАГ 12 Выложить пончики на тарелку и полить двумя соусами.
