Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из меню ресторана Sempre.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером яйцо с 60 граммами сахара, с солью до густой пены. Взбивать примерно 5 минут.

ШАГ 2 Добавить в смесь творог.

ШАГ 3 Хорошенько перемешать лопаткой.

ШАГ 4 Добавить муку.

ШАГ 5 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 6 Хорошенько перемешать смесь.

ШАГ 7 Смазать руки маслом.

ШАГ 8 Слепить пончики весом 15 грамм.

ШАГ 9 Обжаривать пончики в разогретом масле до румяного цвета.

ШАГ 10 Приготовить соус, смешав вместе сливочный сыр, сливки и вареную сгущенку. Взбить миксером до состояния густого крема.

ШАГ 11 Приготовить конфи из смородины, смешав в сотейнике смородину, воду, 120 грамм сахара и крахмал и проварив до загустения.

ШАГ 12 Выложить пончики на тарелку и полить двумя соусами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация