Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1737 ккал *
  • Содержит жиров: 139 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из меню ресторана Sempre.
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления острого масла смешать растительное масло и сухие специи (хлопья чили, чеснок, лук) и прогреть на среднем огне. Настаивать примерно 1 час.

ШАГ 2 Шпинат необходимо тщательно промыть.

ШАГ 3 Припустить шпинат в кипящей подсоленной воде в течение 10 секунд.

ШАГ 4 Лепешку роти обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Важно жарить ее замороженной, в противном случае тесто поплывет.

ШАГ 5 Приготовить глазунью из 2 яиц.

ШАГ 6 В тарелку выложить обжаренную лепешку.

ШАГ 7 На лепешку положить глазунью.

ШАГ 8 На глазунью положить шпинат.

ШАГ 9 На шпинат положить сыр фета.

ШАГ 10 Получившуюся конструкцию полить острым маслом и добавить черный перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация