Слоеная лепешка роти с глазуньей, сыром фета, припущенным шпинатом и острым маслом
- Калорийность блюда: 1737 ккал *
- Содержит жиров: 139 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Слоеная лепешка роти с глазуньей, сыром фета, припущенным шпинатом и острым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления острого масла смешать растительное масло и сухие специи (хлопья чили, чеснок, лук) и прогреть на среднем огне. Настаивать примерно 1 час.
ШАГ 2 Шпинат необходимо тщательно промыть.
ШАГ 3 Припустить шпинат в кипящей подсоленной воде в течение 10 секунд.
ШАГ 4 Лепешку роти обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Важно жарить ее замороженной, в противном случае тесто поплывет.
ШАГ 5 Приготовить глазунью из 2 яиц.
ШАГ 6 В тарелку выложить обжаренную лепешку.
ШАГ 7 На лепешку положить глазунью.
ШАГ 8 На глазунью положить шпинат.
ШАГ 9 На шпинат положить сыр фета.
ШАГ 10 Получившуюся конструкцию полить острым маслом и добавить черный перец.
