Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Скандинавский брусничный соус:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать немного вина, мёда и сезонных ягод — брусники (клюквы, красной смородины или даже чёрной смородины) возьмите те, которые нравятся вам больше всего.

ШАГ 2 Поставить всё вместе на огонь в небольшой кастрюле. Довести до кипения и уваривать, чтобы осталось две трети. Мы это делаем для того, чтобы выпарить спирты из вина.

ШАГ 3 Откинуть всё на сито и протереть.

ШАГ 4 Идеальный вкус для соуса — кисло-сладкий. Если вам не хватает сладости, можно добавить немного мёда по вкусу. Соус можно использовать как тёплым, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация