Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом
- Калорийность блюда: 969 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 54,8 грамм
- Содержит углеводов: 139,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.
ШАГ 2 Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении — остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.
ШАГ 3 В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки, добавить готовый вишневый соус.
ШАГ 4 Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.
ШАГ 5 Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата — добавить масло и еще раз перемешать.
ШАГ 6 Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два-три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.
ШАГ 7 Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.
