Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Брусничный соус с красным вином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую бруснику очистите от листиков и промойте. Свежезамороженную — разморозьте при комнатной температуре.

ШАГ 2 В маленькую кастрюлю налейте красное вино и добавьте бруснику. Поставьте на средний огонь.

ШАГ 3 После закипания убавьте огонь до минимального. Добавьте корицу, мед, мускатный орех и крахмал, разведенный в 2 столовых ложках воды комнатной температуры.

ШАГ 4 Выпаривайте вино в течение 10-15 минут до загустения и уменьшения объема примерно на 30-40%.

ШАГ 5 Охладите соус. В это время он еще немного загустеет.

ШАГ 6 Взбейте блендером соус до единородного состояния или оставьте как есть (с ягодками).

ШАГ 7 Соус великолепно подходит к блюдам из баранины, говядины и телятины, а также как дополнение к мороженому и яблочным пирогам!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация