Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 123 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.

ШАГ 2 Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.

ШАГ 3 Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация