Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса)
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем сметану, греческий йогурт, 1 столовую ложку меда (только одну), ложку яблочного сока, ложку гранатного и солим по вкусу. Перемешиваем до получения нежного, сладко-острого вкуса.
ШАГ 2 В другой миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, 1 столовую ложку вина и меда, половину столовой ложки перца и 3 столовых ложки воды.
ШАГ 3 Смешиваем обе миски в однородную массу.
ШАГ 4 Обильно посыпаем тимьяном.
ШАГ 5 Еще раз перемешиваем.
