Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем сметану, греческий йогурт, 1 столовую ложку меда (только одну), ложку яблочного сока, ложку гранатного и солим по вкусу. Перемешиваем до получения нежного, сладко-острого вкуса.

ШАГ 2 В другой миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, 1 столовую ложку вина и меда, половину столовой ложки перца и 3 столовых ложки воды.

ШАГ 3 Смешиваем обе миски в однородную массу.

ШАГ 4 Обильно посыпаем тимьяном.

ШАГ 5 Еще раз перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация