Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите и мелко нарежьте яблоки.

ШАГ 2 Смешайте по одной чайной ложке молотого имбиря, красного перца, куркумы, мускатного ореха, корицы и гвоздики.

ШАГ 3 Полученную смесь высыпьте в кастрюлю с маслом и прогрейте секунд 30.

ШАГ 4 Добавьте яблоки, поджаривайте минут 5, пока не подрумянятся.

ШАГ 5 Добавьте воду, накройте крышкой и варите 15 минут, часто помешивая, пока яблоки не размягчатся.

ШАГ 6 Разомните в кастрюле яблоки, всыпьте сахар и варите, пока приправа не загустеет.

ШАГ 7 Подавайте в холодном виде к любым блюдам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация