Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Овощная приправа для супов и вторых блюд:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры перекрутить через мясорубку. Если есть соковыжималка, то лучше пропустить помидоры через соковыжималку — не будет семян.

ШАГ 2 Морковь можно натереть на терке, а можно перекрутить через мясорубку.

ШАГ 3 Лук и перец можно нарезать ножом, а можно перекрутить через мясорубку.

ШАГ 4 Зелень порезать ножом помельче.

ШАГ 5 Измельченные овощи и зелень поместить в емкость, добавить соль. Тщательно перемешать. Оставить на 1 сутки до полного растворения соли, периодически перемешивая.

ШАГ 6 Разложить по банкам, закрыть пластмассовой крышкой. Храниться такая приправа в холодильнике или погребе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация