Овощная приправа для супов и вторых блюд
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Овощная приправа для супов и вторых блюд:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры перекрутить через мясорубку. Если есть соковыжималка, то лучше пропустить помидоры через соковыжималку — не будет семян.
ШАГ 2 Морковь можно натереть на терке, а можно перекрутить через мясорубку.
ШАГ 3 Лук и перец можно нарезать ножом, а можно перекрутить через мясорубку.
ШАГ 4 Зелень порезать ножом помельче.
ШАГ 5 Измельченные овощи и зелень поместить в емкость, добавить соль. Тщательно перемешать. Оставить на 1 сутки до полного растворения соли, периодически перемешивая.
ШАГ 6 Разложить по банкам, закрыть пластмассовой крышкой. Храниться такая приправа в холодильнике или погребе.
