Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 73 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зерна горчицы растереть в мельнице для специй или в ступке пестиком.

ШАГ 2 Добавить сухую горчицу, воду, вино (не очень кислое) и уксус.

ШАГ 3 Оставить на 2 часа, хорошо вымешать и приправить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация