Французская горчица
- Калорийность блюда: 73 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Французская горчица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зерна горчицы растереть в мельнице для специй или в ступке пестиком.
ШАГ 2 Добавить сухую горчицу, воду, вино (не очень кислое) и уксус.
ШАГ 3 Оставить на 2 часа, хорошо вымешать и приправить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня.