Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Соус терияки для рыбных или мясных блюд:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Как приготовить соус терияки в домашних условиях:
влить в небольшую кастрюльку соевый соус и поставить на огонь. Вспыпать сахар и готовить, помешивая, до его полного растворения. Затем снять с огня и добавить молотый имбирь (если вы используете свежий - натереть его на терке).

ШАГ 2 Влить вино и размешать соус терияки. Поставить кастрюльку на слабый огонь и варить, помешивая, около 20 минут до легкого загустения. Снять кастрюльку с огня и остудить. Подавать соус терияки к мясным или рыбным блюдам восточной кухни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация