Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю добавить все ингредиенты.

ШАГ 2 Включить средний огонь и, периодически помешивая, довести до кипения и варить еще минут 5.

ШАГ 3 Оставить остывать. Если на вид он не очень густой, то ничего страшного, через некоторое время он дойдет и станет плотнее. Соус терияки готов.

ШАГ 4 Через 15–20 минут, когда соус немного остынет, нужно перелить его в стеклянную емкость с крышкой. Хранить его нужно в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация