Пряный морковно-томатный соус
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный морковно-томатный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты.
ШАГ 2 Натереть морковь, мелко нарезать лук.
ШАГ 3 Сначала обжарить лук до того,как он станет прозрачным.
ШАГ 4 Всыпать на сковороду морковь,перемешать и обжаривать около 7-10 минут.
ШАГ 5 Нарезать крупно перец и помидоры, всыпать на сковороду, перемешать и дать постоять еще минут 10.
ШАГ 6 Налить в сковороду до середины воды, посыпать корицей,бросить гвоздику и перемешать. Оставить до закипания под крышкой. Выключить огонь и дать настояться.
