Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты.

ШАГ 2 Натереть морковь, мелко нарезать лук.

ШАГ 3 Сначала обжарить лук до того,как он станет прозрачным.

ШАГ 4 Всыпать на сковороду морковь,перемешать и обжаривать около 7-10 минут.

ШАГ 5 Нарезать крупно перец и помидоры, всыпать на сковороду, перемешать и дать постоять еще минут 10.

ШАГ 6 Налить в сковороду до середины воды, посыпать корицей,бросить гвоздику и перемешать. Оставить до закипания под крышкой. Выключить огонь и дать настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация