Пряный итальянский томатный суп с фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пряный итальянский томатный суп с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.
ШАГ 2 На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.
ШАГ 3 Добавить вино и выпарить излишки влаги.
ШАГ 4 Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.
ШАГ 5 Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.
ШАГ 6 Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).
ШАГ 7 Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.
ШАГ 8 Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.
