Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.

ШАГ 2 На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.

ШАГ 3 Добавить вино и выпарить излишки влаги.

ШАГ 4 Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.

ШАГ 5 Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.

ШАГ 6 Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).

ШАГ 7 Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.

ШАГ 8 Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация